martes, 20 de enero de 2009

NOEMÍ EN ITALICA

Hola a tod@s, el pasado domingo despues de hacer mi entreno largo de más de 23 kilometros en compañia de FIUR y LOGY.
Al llegar a casa, (despues de estirar ,ducharme,vestirme, reponer fuerzas y vestir a mi hijo) puse la tele, y como casi siempre elegí el canal TELEDEPORTE, y justo en ese momento empezaba la retrasmisión de la carrera femenina del CROSS DE ITALICA,donde las atletas de color copaban las primeras posiciones y eran el centro de las imagenes ,pero en una parte del recorrido la imagen se quedaba fija y salian todas las atletas que pasaba por ese punto kilometrico, llevándome un gran sorpresa y alegria al aparecer en las imagenes NOEMÍ, no iba bien situada pero estaba allí dándolo todo como en los entrenos en las pistas del COLOMÁN TRABADO, y la verdad que es emocionante ver en una carrera del prestigio del CROSS DE ITALICA, a alguien que conoces y con la que has compartido entrenamientos en la pistas y en el asfalto.
Hay que quitarse el sombrero ante NOEMÍ que lleva tantos años compitiendo siempre contra las mejores, en millas, en cross etc..., desde mi BLOG, le envio un saludo.
Al final quedó en el puesto 37,con un tiempo de 31´27´´ ,la ganadora fue la Keniata KIPLAGAT, que paró el crono en 26´14´´ a 3´17´´ el Km., y la 1ª Española la gran MARTA DOMINGUEZ, que ocupó el puesto 9º con un tiempo de 27´28´´ , todo ello sobre un distancia de 8000 metros en un circuito de cross muy exigente.