martes, 19 de agosto de 2008

EN PIRAGÜISMO DE MOMENTO !!!!! BIEN ¡¡¡¡¡¡

El español DAVID CAL , vigente campeón olímpico de C-1 1.000 Metros y subcampeón de C-1 500 Metros , logró la clasificación para la final de esta última distancia en los Juegos Olímpicos de Pekín al ganar su eliminatoria.
El español se asegura así la presencia en dos finales en los Juegos, tras clasificarse ayer para la Final de 1000 Metros.
Eliminatorias hombres C-1 500 Metros el primero de cada serie, a la final. El resto, a semifinales.
Las palistas españolas BEATRIZ MANCHON y SONIA MOLANES lograron la clasificación para las semifinales de los 500 metros en K-2, tras finalizar quintas en la primera de las dos series.
La prueba se la adjudicó el dúo alemán formado por Fanny Fischer y Nicole Reinhardt con un tiempo de 1:43.412 segundos, que les catapultó directamente a la final. Además de Alemania, las polacas Beata Mikolajczyk y Aneta Konieczna, que finalizaron segundos, y las checas Michala Mruzkova y Jana Blahova, terceras, también accedieron a la final directamente.
Por su parte, la pareja española, que nunca estuvo entre las de cabeza, detuvo el cronómetro en 1:46.646 y terminó en el quinto puesto, por lo que deberán pelear para meterse en la final en una carrera más.

El K-2 español formado por SAUL CRAVIOTTO y CARLOS PEREZ, terminó segundo en la última serie de calificación de los 500 metros, logró hoy su clasificación para la final, en una manga que fue liderada por los bielorrusos Raman Piatrushenka y Vadzim Makhneu.
Craviotto y Pérez, que lideraron buena parte de la prueba y rebasaron en cabeza el paso por los 250 metros, firmaron un tiempo de 1:28.983 segundos. Además de bielorrusos y españoles, el dúo formado por los húngaros Zoitan Kammerer y Gabor Kucsera también lograron un puesto en la final.

La española TERESA PORTELA accedió a la semifinal de los 500 metros en la modalidad de K-1 de los Juegos Olímpicos de Pekín, tras finalizar segunda en la primera serie de calificación, por detrás de la plusmarquista mundial Katalin Kovacs, que se impuso con un tiempo de 1:49.424.
De este modo, la piragüista pontevedresa, que detuvo el cronómetro en 1:51.654 segundos, sigue en la lucha por mejorar su quinto puesto en Atenas 2004. El tercer lugar en la serie fue a parar a manos de la sudafricana Jennifer Hodson.
!!!! ÁNIMO Y SUERTE A TODOS, A POR LAS MEDALLAS ¡¡¡¡

NO PUDO SER, SIN MEDALLAS EN TRIATLON

A las 4:00 horas estaba pegado delante del televisor, para ver el triatlon de los Juegos de Pekin , la verdad que es espectacular, el tramo de natación con unas imagenes cañeras , la transiciones a la bici y luego a la carrera a pie, viendo a todos los triatletas al limite de sus fuerzas, IVAN y JAVIER , dandolo todo para poder hacerse con la victoria, pero el deporte es así y no pudo ser al final el alemán Jan Frodeno se proclamó campeón olímpico de triatlón en los Juegos de Pekín, en lo que fue una prueba muy igualada que se decidió en los metros finales y donde el canadiense Simon Whitfield se apuntó la plata y el neozelandés Bevan Docherty, el bronce.
Los españoles JAVIER GOMEZ NOYA e IVAN RAÑA, dominaron durante gran parte del recorrido a pie, se quedaron con las dos posiciones más dolorosas, el cuarto y el quinto lugar.IVÁN se descolgó en la penúltima vuelta a pie, pero JAVIER aguantó justo hasta el final, donde no pudo responder al ataque de Whitfield cuando se veía la línea de meta.
¡¡¡¡¡¡ANIMO CAMPEONES !!!!! Y A LONDRES 2012 !!!!!