miércoles, 8 de octubre de 2008

RESULTADOS III PRUEBA DE RELEVOS CIUDAD DE PONFERRADA

Hola a tod@s, os pongo una noticia sobre la PRUEBA DE RELEVOS, este año quedé en 2º posición em mi relevo, apesar de salir 1º , ya que sufrí la rotura del cable del timón y la piragua me iba loca por el rio, bajando muy incomodo todo el descenso, a lo que tambien hay que añadir lo bajo de caudal del rio ( le hice varias vías de agua al KAYAK ) y lo poco que había entrenado al estar centrado en el MARATON DE SAN SEBASTIAN,. una pena ya que mi compañero, el atleta me dió el relevo en 1ª posición, no siendo CHUS, ( por lesión ), siendo ROBERTO "Porquetequedas", el cual está en buen estado de forma y "corre que se las pela".
Yo le entregué el relevo a EMILIO, el cual defendió bien el 2º puesto, en el que quedamos al final en la general delante de 11 equipos.
Ganaron el equipo de los BOMBEROS DE PONFERRADA , con BELARMINO, JESÚS, ( Excelente PIRAGÜISTA, el tio es una "makina" en piragua, y LUIS ALVAREZ.
Para el próximo año más.

RECORTE DE NOTICIA PUBLICADO EN BIERZO DEPORTES

"La prueba de Relevos “Ciudad de Ponferrada” contó con más baja afluencia de deportistas que el año pasado

Trece equipos, o sea, 39 deportistas, se dieron cita en la III Prueba por Relevos “Ciudad de Ponferrada”, celebrada el fin de semana en las márgenes del Río Sil. Fueron algunos menos que el año pasado. Además, el único equipo femenino que participó no concluyó el recorrido. En la categoría de hasta 20 años se impuso el formado por Jonás, Sorber y Guillermo; en la de hasta 30 fueron Marcos Rodríguez, Roberto Núñez y Javier Cordero; en la de hasta 40 ganaron Belarmino Pérez, Jesús Rodríguez y Luis Álvarez, entrando en la primera posición en la de 50 años el trío firmado por Roberto González, José Antonio Santín y Emilio Villanueva. Además, en la categoría mixta se impuso el equipo de María del Mar Iglesias, Julián Rodríguez y Fernando.

En la general final el primero en llegar fue el conjunto formado por Belarmino Pérez, Jesús Rodríguez y Luis Álvarez, que invirtió en completar el recorrido un tiempo de una hora y 29 minutos.

La prueba de relevos consistía en un recorrido de diez kilómetros corriendo, tres en piragüa y 20 en bicicleta de montaña".